• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TUTU DE FEIJÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • meio gomo de linguiça calabresa defumada cortado em cubinhos (70 g)
    • 2 xícaras (chá) de grãos de feijão cozidos (310 g)
    • 2 xícaras (chá) de caldo do feijão cozido (400 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 2 pitadas de sal
    • 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada (opcional)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e a linguiça, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar.
    2. Acrescente os grãos e o caldo de feijão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e espere ferver. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo vigorosamente por 3 minutos, ou até encorpar. 
    3. Retire do fogo, acrescente a salsa e sirva em seguida.

    dica

    Caso utilize sobras de feijão e não tenha muito caldo, complete-o com água mineral.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas