

TUTU DE FEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- meio gomo de linguiça calabresa defumada cortado em cubinhos (70 g)
- 2 xícaras (chá) de grãos de feijão cozidos (310 g)
- 2 xícaras (chá) de caldo do feijão cozido (400 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
- 2 pitadas de sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada (opcional)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e a linguiça, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar.
- Acrescente os grãos e o caldo de feijão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e espere ferver. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo vigorosamente por 3 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo, acrescente a salsa e sirva em seguida.
Caso utilize sobras de feijão e não tenha muito caldo, complete-o com água mineral.