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    JABÁ

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    Ingredientes

    • 1 kg de carne-seca cortada em pedaços
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 2 tomates médios cortados em cubos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque os pedaços de carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, trocando a água pelo menos 4 vezes.
    2. Escorra a água e transfira a carne para uma panela de pressão. Junte 1 litro de água e cozinhe, após o início da fervura, por 40 minutos. Espere esfriar, retire da panela e desfie.
    3. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    4. Junte a cebola e o alho, e refogue por cerca de 2 minutos, ou até ficar transparente.
    5. Abaixe o fogo para médio, acrescente os tomates, a carne desfiada e o Tempero SAZÓN®, e refogue por 15 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
    6. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

    dica

    Sirva acompanhado de purê de abóbora.

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