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    TERRINE DE FRUTAS

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    Ingredientes

    • 1 sachê de FIT™ Limão
    • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
    • 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor e incolor (24 g)
    • meia xícara (chá) de uvas sem caroço, cortadas ao meio (70 g)
    • 1 xícara (chá) de kiwi cortado em rodelas (100 g)
    • 1 xícara (chá) de morangos (150 g)
    • 1 pêssego, sem casca, cortado em meia-lua (130g)
    • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma jarra, coloque o FIT e a água, e misture.
    2. Em uma tigela pequena, coloque 1 envelope de gelatina e 5 colheres (sopa) de água, e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, retire e mexa bem.  Misture a gelatina derretida à metade do refresco previamente preparado e reserve.
    3. Unte com óleo uma fôrma de bolo inglês (6,5 cm x 10,5 cm x 26 cm) e disponha metade das frutas no fundo. Regue com a gelatina reservada e leve à geladeira por 3 horas ou até começar a firmar. Retire da geladeira e disponha as frutas restantes.
    4. Em uma tigela pequena, prepare o outro envelope de gelatina com mais 5 colheres (sopa) de água, deixando hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos. Misture-a ao refresco restante, e regue sobre as frutas, até completar a fôrma. Volte à geladeira por mais 4 horas, ou até firmar por completo.
    5. Desenforme e sirva em seguida.

    dica

    para deixar a sobremesa ainda mais bonita, decore com frutas.

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