

TERRINE DE FRUTAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 sachê de MID ZERO™ Limão
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor e incolor (24 g)
- meia xícara (chá) de uvas sem caroço, cortadas ao meio (70 g)
- 1 xícara (chá) de kiwi cortado em rodelas (100 g)
- 1 xícara (chá) de morangos (150 g)
- 1 pêssego, sem casca, cortado em meia-lua (130g)
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã
Modo de preparo
- Em uma jarra, coloque o MID ZERO™ e a água, e misture.
- Em uma tigela pequena, coloque 1 sachê de gelatina e 5 colheres (sopa) de água, e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, retire e mexa bem. Misture a gelatina derretida à metade do refresco previamente preparado e reserve.
- Unte com óleo uma fôrma de bolo inglês (6,5 cm x 10,5 cm x 26 cm) e disponha metade das frutas no fundo. Regue com a gelatina reservada e leve à geladeira por 3 horas ou até começar a firmar. Retire da geladeira e disponha as frutas restantes.
- Em uma tigela pequena, prepare o outro sachê de gelatina com mais 5 colheres (sopa) de água, deixando hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos. Misture-a ao refresco restante, e regue sobre as frutas, até completar a fôrma. Volte à geladeira por mais 4 horas, ou até firmar por completo.
- Desenforme e sirva em seguida.
para deixar a sobremesa ainda mais bonita, decore com frutas.