• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CANELONE À BOLONHESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Massa

     

    • 500 g de massa de lasanha fresca
    • Recheio
    • 300 g de queijo muçarela fatiado
    • 250 g de presunto fatiado
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (20 g)

     

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) óleo
    • 500 g de carne bovina moída
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
    • 1 colher (chá) sal
    • meia colher (chá) AJI-NO-MOTO®
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (20 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Sobre cada folha de massa, coloque uma fatia de muçarela, uma fatia de presunto e um pouco do queijo ralado, e enrole, como um rocambole. Disponha os canelones em um refratário untado e reserve.
    2. Prepare o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e refogue por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola, o alho e o Tempero SAZÓN®, e refogue por mais 5 minutos ou até o líquido formado secar.
    3. Adicione a polpa de tomate, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a água, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo, regue os canelones e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido (180 graus), por 30 minutos, ou até que o queijo da superfície gratine.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas