

CANELONE DE QUEIJO AO MOLHO DE CAMARÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 e meia xícaras (chá) de camarão-cinza médio, limpo e picado (400 g)
- 2 tomates grandes, sem sementes, picados (400 g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 2 embalagens de canelone sabor queijo (600 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque meia colher (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o camarão e refogue-o por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Retire do fogo e reserve.
- Na mesma panela, coloque a margarina restante e volte ao fogo alto para derreter. Junte o tomate e refogue por 3 minutos, ou até começar a desmanchar. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto sem deixar a farinha dourar. Adicione o leite, aos poucos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura. Junte o camarão reservado, misture e retire do fogo.
- Em um refratário grande, disponha os canelones e regue com o molho. Salpique o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.