PENNE AO MOLHO CREMOSO COM CALABRESA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 gomo médio de linguiça calabresa defumada, desmanchada
- 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
- 1 lata de ervilha, escorrida
- 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™
- 1 lata de creme de leite (300 g)
- meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente”
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralada
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate, a ervilha, o RECEITA DE CASA™ e o creme de leite, e misture até o creme de leite aquecer. Retire do fogo.
- Disponha o macarrão em um refratário médio e regue com o molho. Finalize com o queijo ralado e sirva em seguida.