RAVIOLI COM TOMATE-CEREJA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola pequena cortado em pétalas
- 1 caixinha de tomate-cereja, ao meio (150 g)
- 1 embalagem de ravioli de queijo, cozido “al dente” (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida Cheiro-Verde
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até começar a desmanchar. Acrescente o ravioli e o Tempero SAZÓN®, misture e deixe por mais 2 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo, salpique com queijo ralado e sirva em seguida.
Avaliações
-
-