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    CANELONE DE FRANGO

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    Ingredientes

    Massa

     

    • 500 g de massa para lasanha cozida em água e sal

    Recheio

     

    • 2 peitos de frango
    • 1 litro de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 100 g de presunto moído
    • 2 latas de aspargos em conserva picados
    • meia xícara (chá) de salsa picada

    Molho

     

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 50 g de toucinho defumado picado
    • 1 cebola grande picada
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 folha de louro
    • 150 g de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: cozinhe os peitos de frango na água temperada com o Caldo SAZÓN®. Escorra, espere esfriar e desfie.
    2. Em um recipiente, coloque o frango, as gemas, a margarina, o presunto, os aspargos e a salsa, e misture. Coloque uma porção do recheio sobre cada quadrado de massa, enrole-os como rocambole e disponha-os em um refratário.
    3. Prepare o molho: em uma panela, aqueça o óleo e frite o toucinho. Junte a cebola e mexa em fogo alto, até dourar. Acrescente o Caldo SAZÓN® e o molho de tomate e apure por 5 minutos. Adicione a água e o louro e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
    4. Cubra os canelones com o molho, polvilhe o queijo e leve ao forno por 20 minutos. Se necessário, faça duas camadas de canelone e molho.

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