Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
4 folhas de alface americana, rasgadas
4 folhas de alface roxa, rasgadas
folhas de meio maço de agrião
meia cebola pequena cortada em rodelas finas
1 cenoura pequena, ralada grosso
1 tomate médio cortado em gomos
2 ovos cozidos, em gomos
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, misture e reserve.
Monte a salada: em uma saladeira média, disponha as folhas de alface, o agrião, a cebola, a cenoura, o tomate e os ovos. Regue com o molho e sirva em seguida.
Dica
caso prefira, deixe que cada pessoa tempere a salada a gosto.