• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA ALEMÃ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos
    • 4 salsichas, aferventadas e picadas
    • 1 xícara (chá) de salsão picado 
    • 1 e meia xícara (chá) de maionese (300 g)
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • meia colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a batata, a salsicha, o salsão, a maionese, a mostarda, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. 
    2. Polvilhe com a salsa e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    1. Se preferir uma preparação ainda mais típica, utilize as salsichas alemãs.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas