Selo testada e aprovada
SALADA ALEMÃ

SALADA ALEMÃ

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 5 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos
  • 4 salsichas, aferventadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de salsão picado 
  • 1 e meia xícara (chá) de maionese (300 g)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a batata, a salsicha, o salsão, a maionese, a mostarda, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. 
  2. Polvilhe com a salsa e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Se preferir uma preparação ainda mais típica, utilize as salsichas alemãs.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita