Descubra novos sabores!

SALADA NATALINA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de linhaça (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia xícara (chá) de passas escuras sem caroço (60 g)
  • 2 caixinhas de seleta de legumes, escorridas (batata, cenoura e ervilha) (400 g)
  • folhas de 1 maço de alface americana cortadas em tiras
  • folhas de 1 maço de rúcula, em tiras

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a água e a linha, e deixe hidratar por 10 minutos. Junte o Azeite TERRANO™, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture. Acrescente as passas e a seleta, e mexa delicadamente.
  2. Em uma saladeira grande, acomode as folhas de alface e a rúcula. Disponha o molho por cima e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!