Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 9 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de linhaça (opcional)
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
2 colher (sopa) de suco de limão
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
meia xícara (chá) de passas escuras sem caroço (60 g)
2 caixinhas de seleta de legumes, escorridas (batata, cenoura e ervilha) (400 g)
folhas de 1 maço de alface americana cortadas em tiras
folhas de 1 maço de rúcula, em tiras
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a água e a linha, e deixe hidratar por 10 minutos. Junte o Azeite TERRANO™, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture. Acrescente as passas e a seleta, e mexa delicadamente.
Em uma saladeira grande, acomode as folhas de alface e a rúcula. Disponha o molho por cima e sirva em seguida.