Selo testada e aprovada
SALADA ÁRABE

SALADA ÁRABE


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Molho

 

  • 1 pote de iogurte natural desnatado (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Salada

 

  • 1 tomate grande, sem sementes, cortado em cubos médios (200 g)
  • 2 pepinos médios, em pedaços médios (300 g)
  • 2 rabanetes médios, em meias rodelas finas (90 g)
  • 1 xícara (chá) de trigo em grãos, cozido (150 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, o suco de limão, a salsa, a hortelã e o Tempero SAZÓN®, misture e reserve na geladeira.
  2. Em uma tigela grande, coloque o tomate, o pepino, o rabanete e o trigo, e mexa.
  3. Junte o molho reservado e sirva imediatamente.
Dica

1. Armazene a salada e o molho separados na geladeira, e misture somente na hora de servir.

2. Para cozinhar o trigo em grãos, em uma panela média, coloque 1 xícara (chá) de trigo e 3 e meia xícaras (chá) de água, e leve ao fogo médio, por 30 minutos, ou até a água secar.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.