SALADA ÁRABE
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 1 pote de iogurte natural desnatado (170 g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Salada
- 1 tomate grande, sem sementes, cortado em cubos médios (200 g)
- 2 pepinos médios, em pedaços médios (300 g)
- 2 rabanetes médios, em meias rodelas finas (90 g)
- 1 xícara (chá) de trigo em grãos, cozido (150 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, o suco de limão, a salsa, a hortelã e o Tempero SAZÓN®, misture e reserve na geladeira.
- Em uma tigela grande, coloque o tomate, o pepino, o rabanete e o trigo, e mexa.
- Junte o molho reservado e sirva imediatamente.
1. Armazene a salada e o molho separados na geladeira, e misture somente na hora de servir.
2. Para cozinhar o trigo em grãos, em uma panela média, coloque 1 xícara (chá) de trigo e 3 e meia xícaras (chá) de água, e leve ao fogo médio, por 30 minutos, ou até a água secar.