• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAIONESE NA ALFACE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 batatas cozidas com sal, em cubos
    • 2 cenouras cozidas com sal, em cubos
    • 100 g de azeitonas pretas, em rodelas
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 vidro pequeno de maionese
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • folhas de 1 pé de alface crespa

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque as batatas e as cenouras em uma tigela e junte as azeitonas, as ervilhas, o milho, a maionese e o Tempero SAZÓN®.

      1. Misture delicadamente e leve à geladeira por 30 minutos.

        1. Sirva sobre as folhas de alface.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas