Descubra novos sabores!

MAIONESE NA ALFACE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas com sal, em cubos
  • 2 cenouras cozidas com sal, em cubos
  • 100 g de azeitonas pretas, em rodelas
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • folhas de 1 pé de alface crespa

Preparado com

Modo de preparo

  1. Coloque as batatas e as cenouras em uma tigela e junte as azeitonas, as ervilhas, o milho, a maionese e o Tempero SAZÓN®.

     

    1. Misture delicadamente e leve à geladeira por 30 minutos.

       

      1. Sirva sobre as folhas de alface.

         

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!