Testada e aprovada
MAIONESE NA ALFACE

MAIONESE NA ALFACE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 9 porções

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas com sal, em cubos
  • 2 cenouras cozidas com sal, em cubos
  • 100 g de azeitonas pretas, em rodelas
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • folhas de 1 pé de alface crespa

Modo de preparo

  1. Coloque as batatas e as cenouras em uma tigela e junte as azeitonas, as ervilhas, o milho, a maionese e o Tempero SAZÓN®.  
  2. Misture delicadamente e leve à geladeira por 30 minutos.  
  3. Sirva sobre as folhas de alface.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.