Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
meia colher (sopa) de vinagre de maçã
meia colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada (100 g)
350 g de peito de frango já cozido e esfiado
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
1 pacote de salada já higienizada (alface americana, rúcula e cenoura ralada) (400 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o SATIS!® Molho Shoyu e o vinagre, e misture bem.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e pimenta-do-reino, e refogue por 5 minutos, ou até o frango estar dourado. Reserve e deixe esfriar.
Em uma saladeira grande, coloque a salada, o frango desfiado e regue com o molho, misture bem e sirva em seguida.