• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA VERDE COMPLETA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
    • meia colher (sopa) de vinagre de maçã
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 350 g de peito de frango já cozido e esfiado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • 1 pacote de salada já higienizada (alface americana, rúcula e cenoura ralada) (400 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o SATIS!® Molho Shoyu e o vinagre, e misture bem.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango e pimenta-do-reino, e refogue por 5 minutos, ou até o frango estar dourado. Reserve e deixe esfriar.
    3. Em uma saladeira grande, coloque a salada, o frango desfiado e regue com o molho, misture bem e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas