Selo testada e aprovada
SALADA PRÁTICA

SALADA PRÁTICA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 8 folhas de alface crespa
  • 1 tomate pequeno, cortado em rodelas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pepino japonês pequeno, em rodelas
  • 1 lata de atum ralado, escorrido
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o tomate, a cenoura, o pepino e o atum.
  2. Junte o vinagre e o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.