• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE FOLHAS AO MOLHO DE MOSTARDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Molho

     

    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 2 colheres (chá) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

     

    Salada

     

    • 10 folhas de alface crespa rasgadas
    • folhas de 1 maço de agrião
    • 2 tomates médios cortados em gomos
    • gomos de 1 laranja média cortados ao meio
    • meia xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubos (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda, o suco de laranja e o Tempero SAZÓN®, e misture bem com o auxílio de um batedor manual de arame ou de um garfo.
    2. Em uma saladeira, disponha a alface crespa, o agrião, o tomate, a laranja e o peito de peru. Regue com o molho e sirva em seguida.

     

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas