

SALADA DE FOLHAS AO MOLHO DE MOSTARDA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Salada
- 10 folhas de alface crespa rasgadas
- folhas de 1 maço de agrião
- 2 tomates médios cortados em gomos
- gomos de 1 laranja média, sem casca e sem a parte branca, cortados ao meio
- meia xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubos
Modo de preparo
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda, o suco de laranja e o Tempero SAZÓN®, e, com o auxílio de um batedor manual de arame ou de um garfo, misture.
- Em uma saladeira média, disponha as folhas, o tomate, a laranja e o peito de peru. Regue com o molho e sirva em seguida.