Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
“Shawarma”
1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
meia colher (chá) de curry
2 pitadas de canela em pó
meia colher (chá) de páprica picante
5 filés de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso (500 g)
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 pães sírios médios
Salada de brócolis
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
1 copo de iogurte natural (170 g)
2 colheres (sopa) de maionese
buquês de 1 maço médio de brócolis ninja, aferventados (400 g)
1 talo médio de salsão, cortado em lâminas
1 tomate grande, sem sementes, em tiras
Modo de preparo
Faça o “shawarma”: em uma tigela pequena, coloque o Caldo SAZÓN®, o curry, a canela e a páprica, e misture. Salpique sobre o frango, e mexa. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Adicione o óleo e o amido de milho, e misture novamente.
Em uma forma pequena tipo bolo inglês (5 x 9 x 21 cm), previamente untada, disponha os filés, um sobre o outro, formando camadas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que esteja assado.
Enquanto isso, prepare a salada de brócolis: em uma tigela grande, coloque o Tempero SAZÓN®, o iogurte e a maionese, e misture. Junte os brócolis, o salsão e o tomate, e mexa. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira até o momento de servir.
Retire o frango do forno, vire a forma com cuidado sobre uma tábua e corte fatias para obter iscas finas de frango.
Sobre cada pão sírio, distribua as iscas e a salada, e enrole como um rocambole. Envolva parcialmente em papel-manteiga ou papel-alumínio e sirva em seguida.