Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
500 g de patinho bovino moído
1 ovo
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a carne moída, o ovo, o SABOR A MI® e a farinha de rosca, e misture até ficar homogêneo. Divida em 25 partes iguais e modele esferas.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as almôndegas e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.