Descubra novos sabores!

BISTECA PICANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de bistecas suínas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, coloque a bisteca, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e deixe marinando por 30 minutos na geladeira.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a bisteca e a pimenta, e frite em fogo alto por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.