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    YAKISSOBA

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 200 g de filé de frango cortado em iscas
    • 100 g de alcatra, em iscas
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia cebola roxa cortada em tiras finas
    • meia cenoura cortada em rodelas finas
    • 4 folhas de couve picadas grosseiramente
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • meia xícara de buquês de brócolis divididos em ramos menores e aferventados (80 g)
    • 10 ervilhas-torta, cortadas em 3 partes e aferventadas
    • 3 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • 2 colheres (sopa) de saquê culinário (mirin)
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 e meia colher (sopa) de óleo de gergelim torrado (opcional)
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 200 g de macarrão para yakissoba, cozido "al dente"

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, a carne e o Caldo SAZÓN®, e frite por 5 minutos, ou até dourarem. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione a cenoura, a couve e meia xícara (chá) de água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até que os vegetais murchem. Junte os brócolis, a ervilha-torta, o Satis!® Molho Shoyu, o saquê, o açúcar, o óleo de gergelim e o amido de milho já dissolvido na água restante, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 8 minutos, ou até o caldo encorpar.
    2. Retire do fogo e mantenha aquecido.
    3. Em uma frigideira grande, coloque 1 fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte metade do macarrão e salteie por 5 minutos, ou até dourar. Repita o processo com o macarrão restante.
    4. Disponha em um refratário grande, regue com o molho reservado e sirva em seguida.

    dica

    o saquê culinário é conhecido como "mirin", tipo de saquê bastante adocicado, muito utilizado na culinária oriental. Caso não o encontre, substitua pela mesma quantidade de vinho branco seco e acrescente ao molho mais 1 colher (chá) de açúcar.

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