YAKISOBA AO CREME DE CEBOLA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
- 2 peitos de frango grandes, sem pele e sem osso, cortados em iscas (800 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- meia cenoura grande, em rodelas finas
- buquês de meio maço pequeno de brócolis ninja, aferventados (150 g)
- buquês de meio maço pequeno de couve-flor, aferventados (150 g)
- 3 folhas de acelga cortadas em quadrados
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- 1 e meia colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- meio pacote de macarrão para yakissoba, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande e funda, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte aos poucos o frango, e frite por 7 minutos, ou até dourarem. Acrescente 1 colher (sopa) de SATIS!® e refogue por mais 2 minutos. Retire da frigideira e reserve aquecidos.
- Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo alto, junte a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente os brócolis, a couve-flor e a acelga, e refogue por mais 2 minutos, ou até a acelga murcharem. Volte o frango reservado e misture.
- Regue com 1 xícara (chá) da água, o SATIS!® restante, misture e deixe até levantar fervura. Adicione a VONO®, previamente dissolvido na água restante, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, acrescente o óleo de gergelim e misture.
- Regue o macarrão com o molho ainda quente e sirva em seguida.
se preferir, para grelhar o macarrão, aqueça em fogo alto uma frigideira grande, com meia colher (sopa) do óleo. Junte metade do macarrão cozido e salteie por 3 minutos, ou até dourar. Transfira para um refratário grande e reserve. Repita o processo com o macarrão restante, repondo o óleo quando necessário. Reserve aquecido até o momento de servir.