Descubra novos sabores!

YAKISOBA AO CREME DE CEBOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango grandes, sem pele e sem osso, cortados em iscas (800 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia cenoura grande, em rodelas finas
  • buquês de meio maço pequeno de brócolis ninja, aferventados (150 g)
  • buquês de meio maço pequeno de couve-flor, aferventados (150 g)
  • 3 folhas de acelga cortadas em quadrados
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 e meia colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • meio pacote de macarrão para yakissoba, cozido “al dente” (250 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande e funda, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte aos poucos o frango, e frite por 7 minutos, ou até dourarem. Acrescente 1 colher (sopa) de SATIS!® e refogue por mais 2 minutos. Retire da frigideira e reserve aquecidos.
  2. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante em fogo alto, junte a cenoura e refogue por 5 minutos. Acrescente os brócolis, a couve-flor e a acelga, e refogue por mais 2 minutos, ou até a acelga murcharem. Volte o frango reservado e misture.
  3. Regue com 1 xícara (chá) da água, o SATIS!® restante, misture e deixe até levantar fervura. Adicione a VONO®, previamente dissolvido na água restante, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, acrescente o óleo de gergelim e misture.
  4. Regue o macarrão com o molho ainda quente e sirva em seguida.

dica

se preferir, para grelhar o macarrão, aqueça em fogo alto uma frigideira grande, com meia colher (sopa) do óleo. Junte metade do macarrão cozido e salteie por 3 minutos, ou até dourar. Transfira para um refratário grande e reserve. Repita o processo com o macarrão restante, repondo o óleo quando necessário. Reserve aquecido até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!