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    PITU COM RASPAS DE COCO

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 kg de camarões-pitu limpos
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • meia colher (chá) de sal 
    • 1 colher (sopa) de colorau
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 cebolas pequenas picadas
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 pimentas-malagueta, sem sementes, picadinhas
    • 1 xícara (chá) de coco fresco, cortado em lâminas finas (90 g)
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão, o HONDASHI®, o sal, o colorau, o suco de limão, a cebola, o tomate, a pimenta e o coco fresco, misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até os camarões ficarem macios. Acrescente a cebolinha e o coentro, misture e retire do fogo.
    2. Sirva bem quente acompanhado de arroz branco e farinha de mandioca torrada.

    dica

    1. Caso prefira, exclua o coco fresco da lista de ingredientes.

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