• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CASQUINHA CAPIXABA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados
    • 1 kg de carne de siri
    • 1 colher (chá) de colorau
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
    • sal, se necessário
    • 12 casquinhas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e os tomates. Junte a carne de siri e o colorau, e misture bem. Tempere com o HONDASHI® e deixe cozinhar.
    2. No final, acrescente o coentro e a farinha de mandioca para encorpar o caldo. Acerte o sal e disponha o caldo nas casquinhas.
    3. Leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 20 minutos e sirva bem quente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas