VINAGRETE DE PINHÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de pinhão em conserva, escorrido e picado (150 g)
- 1 tomate médio com sementes, picado (150 g)
- 1 cebola média picada (150 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
- 2 e meia colheres (sopa) de vinagre de maçã
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o pinhão, o tomate, a cebola, o Tempero SAZÓN®, o Azeite TERRANO™ e o vinagre, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva em seguida como salada fria, ou como acompanhamento de lanches e carnes.
Se preferir, substitua o pinhão em conserva, pela mesma quantidade do pinhão in natura cozido, descascado e picado.