Selo testada e aprovada
VINAGRETE DE PINHÃO

VINAGRETE DE PINHÃO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pinhão em conserva, escorrido e picado (150 g)
  • 1 tomate médio com sementes, picado (150 g)
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
  • 2 e meia colheres (sopa) de vinagre de maçã   

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o pinhão, o tomate, a cebola, o Tempero SAZÓN®, o Azeite TERRANO™ e o vinagre, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  2. Sirva em seguida como salada fria, ou como acompanhamento de lanches e carnes.  
Dica

Se preferir, substitua o pinhão em conserva, pela mesma quantidade do pinhão in natura cozido, descascado e picado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.