Descubra novos sabores!

MACARRÃO À CALABRESA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 1 cebola média picada
  • 1 e meia linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete, cozido “al dente” (500 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o Azeite de Oliva TERRANO em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até ficar transparente. Junte a linguiça e frite por 7 minutos, ou até mudar de cor.
  2. Acrescente a polpa de tomate, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos para encorpar ligeiramente. Adicione o macarrão e misture. Retire do fogo, salpique com o parmesão ralado e sirva imediatamente.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!