• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAIONESE FESTIVA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 batatas grandes cozidas (500 g)
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 1 cenoura pequena cozida, picada (120 g)
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • meia lata de milho, escorrido (100 g)
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de um garfo, amasse 1 batata e corte a outra em cubinhos. Reserve.
    2. No copo do liquidificador, coloque a água, o Azeite de Oliva TERRANO® e a cenoura, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Junte a maionese, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.
    3. Transfira para um refratário médio, acrescente a batata amassada e misture bem.
    4. Adicione o milho, a azeitona, a batata em cubos, 1 e meia colher (sopa) da salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente. Leve à geladeira por 1 hora.
    5. Polvilhe com a salsa restante e sirva em seguida.

    dica

    1. Se apreciar, acrescente 1 lata de atum escorrida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas