Descubra novos sabores!

SALADA RÚSTICA COM CRÔUTON

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 pães francês cortados em cubos
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 pepino japonês grande e cortado em tiras finas (250 g)
  • 1 tomates grande e maduro, em cubos
  • meia xícara (chá) de folhas inteiras de manjericão
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Disponha os cubos de pão em uma assadeira grande, regue com o Azeite TERRANO®, previamente misturado à VONO® Chef, e mexa até envolver por completo. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e reserve.
  2. Em uma tigela ou saladeira grande, misture o pepino, o tomate e as folhas de manjericão. Junte o pão reservado, o vinagre e a água, e mexa delicadamente.
  3. Sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, regue a salada com mais azeite no momento de servir.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de janeiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!