• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA RÚSTICA COM CRÔUTON

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 pães francês cortados em cubos
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 envelope de VONO® Chef Sopa de Cebola
    • 1 pepino japonês grande e cortado em tiras finas (250 g)
    • 2 tomates grandes e maduros, em cubos (500 g)
    • meia xícara (chá) de folhas inteiras de manjericão
    • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
    • 3 colheres (sopa) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Disponha os cubos de pão em uma assadeira grande, regue com o azeite, previamente misturado à VONO® Chef, e mexa até envolver por completo. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e reserve.
    2. Em uma tigela ou saladeira grande, misture o pepino, o tomate e as folhas de manjericão. Junte o pão reservado, o vinagre e a água, e mexa delicadamente.
    3. Sirva em seguida.

    dica

    : 1. Se preferir, substitua o pão francês por 300 g de pão italiano. 2. Se preferir, regue a salada com mais azeite no momento de servir.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas