Descubra novos sabores!

SALADA VERDE E BRANCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de meio pé de alface lisa (170 g)
  • 250 g de buquês de brócolis ninja, aferventados “al dente”
  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, os brócolis e os ovos de codorna.
  2. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o Tempero SAZÓN®, regue a salada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!