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    TUTU DE FEIJÃO

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    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de feijão roxinho cru, lavado e escorrido (500 g)
    • 8 xícaras (chá) de água
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 e meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 100 g de bacon cortado em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho por 2 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Junte a água, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™, e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura.
    2. Escorra, reserve o caldo do cozimento e, com o auxílio de um socador, amasse os grãos.
    3. Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em fogo alto por 3 minutos, ou até que doure.
    4. Acrescente o caldo do cozimento do feijão, os grãos amassados e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o RECEITA DE CASA™ restantes. Ao ferver, adicione a farinha de mandioca aos poucos, e cozinhe até encorpar (cerca de 5 minutos).
    5. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco e couve refogada.

    dica

    De preferência, acrescente a farinha de mandioca aos poucos para evitar a formação de grumos.

    Substitua o feijão roxinho pelo feijão rosinha ou carioquinha.

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