Descubra novos sabores!

SALADA DE SOJA COM BACALHAU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de soja em grãos, demolhada por 6 horas, cozido e escorrido (130 g)
  • 400 g de bacalhau dessalgado congelado, aferventado e desfiado
  • 1 cenoura média cozida e cortada em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 8 folhas de alface crespa
  • 8 ramos de agrião

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a soja, o bacalhau, a cenoura, a cebola e a salsa.
  2. Tempere com o HONDASHI®, o Azeite TERRANO™ e o SATIS!®, e misture delicadamente.
  3. Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface e de agrião, a soja com o bacalhau e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!