Selo testada e aprovada
SALADA DE SOJA COM BACALHAU
SALADA DE SOJA COM BACALHAU
Miniatura da imagem do produto SALADA DE SOJA COM BACALHAU
Miniatura da imagem do produto SALADA DE SOJA COM BACALHAU

SALADA DE SOJA COM BACALHAU

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de soja em grãos, demolhada por 6 horas, cozido e escorrido (130 g)
  • 400 g de bacalhau dessalgado congelado, aferventado e desfiado
  • 1 cenoura média cozida e cortada em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 8 folhas de alface crespa
  • 8 ramos de agrião

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a soja, o bacalhau, a cenoura, a cebola e a salsa.
  2. Tempere com o HONDASHI®, o Azeite TERRANO™ e o SATIS!®, e misture delicadamente.
  3. Em uma travessa grande, disponha as folhas de alface e de agrião, a soja com o bacalhau e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita