Descubra novos sabores!

PAELLA VEGETARIANA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meio pimentão vermelho pequeno cortado em fatias finas (55 g)
  • 1 cenoura pequena, em meias rodelas finas (120 g)
  • meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado (70 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas (90 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia cebola média cortada em rodelas
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado cru (255 g)
  • 4 e meia xícaras (chá) de água fervente (900 ml)
  • meia colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o pimentão, a cenoura, o champignon, a ervilha e 1 sachê do Tempero SAZÓN®, misture e reserve.
  2. Em uma frigideira grande e funda, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz, a água, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Acrescente a mistura de vegetais reservada, misture delicadamente e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por mais 10 minutos ou até a água secar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!