PAELLA VEGETARIANA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meio pimentão vermelho pequeno cortado em fatias finas (55 g)
- 1 cenoura pequena, em meias rodelas finas (120 g)
- meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado (70 g)
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas (90 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia cebola média cortada em rodelas
- 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado cru (255 g)
- 4 e meia xícaras (chá) de água fervente (900 ml)
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o pimentão, a cenoura, o champignon, a ervilha e 1 sachê do Tempero SAZÓN®, misture e reserve.
- Em uma frigideira grande e funda, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz, a água, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente a mistura de vegetais reservada, misture delicadamente e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por mais 10 minutos ou até a água secar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.