• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PAELLA VEGETARIANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meio pimentão vermelho pequeno cortado em fatias finas (55 g)
    • 1 cenoura pequena, em meias rodelas finas (120 g)
    • meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado (70 g)
    • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas (90 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola média cortada em rodelas
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado cru (255 g)
    • 4 e meia xícaras (chá) de água fervente (900 ml)
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o pimentão, a cenoura, o champignon, a ervilha e 1 sachê do Tempero SAZÓN®, misture e reserve.
    2. Em uma frigideira grande e funda, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz, a água, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
    3. Acrescente a mistura de vegetais reservada, misture delicadamente e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por mais 10 minutos ou até a água secar.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.