
RISOTO DE AGRIÃO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
- 2 xícaras (chá) de folhas de agrião (50 g)
- 1 copo de requeijão
Você pode usar
Modo de preparo
- 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- 2. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
- 3. Adicione o tomate e o agrião, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar.
- 4. Junte o requeijão, misture bem e sirva em seguida.
O Risoto de Agrião deve ser servido logo após o final do cozimento para que o arroz não resseque.