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    RISOTO DE AGRIÃO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
    • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
    • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião (50 g)
    • 1 copo de requeijão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

      1. 2. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.

        1. 3. Adicione o tomate e o agrião, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar.

          1. 4. Junte o requeijão, misture bem e sirva em seguida.

    dica

    O Risoto de Agrião deve ser servido logo após o final do cozimento para que o arroz não resseque.

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