RISOTO DE AGRIÃO

RISOTO DE AGRIÃO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Branco
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião (50 g)
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

  1. 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  3. 3. Adicione o tomate e o agrião, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar.
  4. 4. Junte o requeijão, misture bem e sirva em seguida.
Dica

O Risoto de Agrião deve ser servido logo após o final do cozimento para que o arroz não resseque.

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