Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de arroz cru (260 g)
3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
meia colher (chá) de sal
1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
2 xícaras (chá) de folhas e talos de agrião picados (50 g)
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o arroz começar a ficar macio. Adicione o tomate e o agrião, e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar.
Retire do fogo, junte o requeijão, misture e sirva imediatamente em seguida.
Dica
Esta preparação deve ser servida logo após o final do cozimento para que o arroz não resseque.