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    ARROZ AO CHAMPAGNE

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 3 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • meia xícara (chá) de passas brancas sem sementes
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia xícara (chá) de amêndoas sem pele, picadas
    • 600 g peito de chester cozido e desfiado
    • 1 e meia xícara (chá) de champagne
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue rapidamente 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™.
    2. Junte o arroz e as passas e frite por 2 minutos, ou até que estejam completamente envolvidos.
    3. Acrescente a água e o Tempero SAZÓN®, misture bem e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até que o líquido evapore.
    4. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque a manteiga e o RECEITA DE CASA™ restantes, espere derreter e refogue as amêndoas e o peito de chester por 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
    5. Regue o arroz com o champagne e deixe por mais 5 minutos.
    6. Retire do fogo, mexa com o auxílio de um garfo e adicione o creme de leite, o queijo ralado, o chester e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar.
    7. Misture delicadamente, transfira para um prato de servir e decore com as amêndoas reservadas.
    8. Sirva em seguida.

    dica

     

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