Descubra novos sabores!

ARROZ COM ERVILHAS E BACON

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 300 g de ervilhas frescas congeladas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar. Junte as ervilhas, o arroz e o SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue por 3 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
  2. Cubra com a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
  3. Acrescente o queijo ralado e misture com o auxílio de um garfo.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Substitua as ervilhas frescas por 1 lata de ervilhas em conserva, escorridas.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!