• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COM ERVILHAS E BACON

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 100 g de bacon picado
    • 300 g de ervilhas frescas congeladas
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar. Junte as ervilhas, o arroz e o RECEITA DE CASA™, e refogue por 3 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido.
    2. Cubra com a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
    3. Acrescente o queijo ralado e misture com o auxílio de um garfo.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Substitua as ervilhas frescas por 1 lata de ervilhas em conserva, escorridas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas