

ARROZ INTEGRAL COM COUVE E BACON
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia colher (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
- 1 xícara (chá) de arroz integral cru
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada de sal
- 2 folhas de couve-manteiga finamente fatiadas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Acrescente o arroz e misture até que esteja completamente envolvido.
- Adicione a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos. Junte a couve e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique “al dente”.
- Retire do fogo e sirva em seguida.