Selo testada e aprovada
ARROZ INTEGRAL COM COUVE E BACON

ARROZ INTEGRAL COM COUVE E BACON


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • meia colher (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 folhas de couve-manteiga finamente fatiadas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Acrescente o arroz e misture até que esteja completamente envolvido.
  2. Adicione a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos. Junte a couve e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique “al dente”.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.