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    TUCUNARÉ DE FORNO

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    Ingredientes

    • 500 g de filés de tucunaré
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 100 g de manteiga sem sal, derretida
    • 1 ramo de tomilho
    • 1 pimenta-de-cheiro vermelha picada
    • 2 dentes de alho inteiros
    • suco de 1 limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média cortada tiras finas
    • 100 g de camarões pequenos limpos
    • 1 pitada de sal
    • 2 tomates pequenos, em tiras finas 
    • meio pimentão verde, em tiras finas 
    • meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
    • meia xícara (chá) de farinha de mandioca (farinha d'água)
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde, em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os filés e polvilhe com 1 sachê de HONDASHI®. Deixe tomar gosto por 15 minutos, na geladeira.
    2. Disponha os filés em uma assadeira, regue com a manteiga e junte o tomilho, a pimenta, o alho e o suco de limão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos, ou até que dourem ligeiramente. 
    3. Enquanto isso, prepare o acompanhamento: em uma panela pequena, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o camarão, o HONDASHI® restante, o sal, o tomate e o pimentão, e refogue por 5 minutos, ou até que os vegetais fiquem "al dente". Adicione o leite de coco, a farinha e a cebolinha, e misture bem. 
    4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhando os filés de peixe.

    dica

    1. Substitua o tucunaré pelo peixe de sua preferência.

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