• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS SOFISTICADOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filé mignon suíno cortado em bifes transversais
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola pequena ralada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • suco de meio limão
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de fatias de bacon cortadas em quadradinhos
    • 1 e meia colher (sopa) de molho inglês
    • 1 xícara (chá) de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com o alho, a cebola, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
    2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o bacon e frite por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente os filés, de 2 em 2, e frite-os por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra-os e reserve, mantendo-os aquecidos.
    3. Adicione na mesma frigideira o molho inglês e o leite, e misture até aquecer.
    4. Retire do fogo, regue os filés e sirva em seguida.

    dica

    A carne suína deve ser consumida sempre bem passada. Portanto, caso o filé tenha ficado espesso e cru por dentro, aumente o tempo de fritura.

    Substitua o filé suíno por filé mignon ou alcatra.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas