

PICADINHO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 250 g de coxão mole cortado em cubos pequenos
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 batata média, em cubos (150 g)
- 1 cenoura pequena, ao meio e em rodelas (120 g)
- 1 envelope de VONO® Abóbora com carne
- 2 pitadas de sal
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a água, a batata e a cenoura, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até a carne e os legumes estarem macios.
- Adicione a VONO® e o sal, e misture até encorpar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.