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    PEITO DE FRANGO AOS QUATRO QUEIJOS

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    Ingredientes

    • 10 filés de frango
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • óleo para fritar
    • 8 e meia colheres (sopa) de margarina (130 g)
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 litro de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 100 g de queijo provolone ralado
    • 100 g de mussarela ralada
    • 200 g de parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de vinho branco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com o limão, 1 envelope de Caldo SAZÓN® e o sal. Frite com pouco óleo até dourar e reserve.
    2. Leve uma panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de margarina e a farinha de trigo. Aos poucos, misture o leite e o restante do Caldo SAZÓN®, mexendo sempre, até engrossar.
    3. À parte, misture os queijos, o vinho e o restante da margarina e leve ao fogo para derreter. Junte o molho bechamel e deixe ferver.
    4. Despeje o molho sobre os filés de frango e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz e salada.

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