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    TRÊS IRMÃOS

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de carne bovina moída
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • meia xícara (chá) de creme de leite sem soro
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 3 colheres (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 4 batatas médias, cozidas e descascadas
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até que esteja dourada.
    2. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e o Tempero SAZÓN® Verde, misture bem e retire do fogo. Reserve.
    3. À parte, aqueça o óleo restante em fogo alto e frite a cebola e o alho por 4 minutos, ou até que dourem ligeiramente. Junte o arroz e refogue por mais 4 minutos.
    4. Acrescente a água, 1 colher (chá) de sal e a salsinha, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos ou até que o arroz esteja "al dente". Reserve.
    5. No processador de alimentos, coloque as batatas e o leite, tempere com o Tempero SAZÓN® Amarelo e o sal restante, e processe até ficar homogêneo.
    6. Forre o fundo de um refratário transparente com o creme de batatas, cubra com a carne moída e finalmente, espalhe o arroz com salsinha pela superfície. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, para aquecer por 10 minutos. Sirva em seguida.

    dica

    Substitua o refratário grande por pequenos refratários próprios para porções individuais.

    Se preferir gratinar, coloque no prato a carne, o arroz, a batata e o queijo, nesta ordem, e leve ao forno médio por 20 minutos.

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