Descubra novos sabores!

CARNE EM CUBOS COM MANDIOCA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de alcatra em cubos
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 200 g de mandioca em cubos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
  2. Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, após o início da fervura.
  3. Retire do fogo e espere a pressão ceder para abrir a panela. junte a mandioca, tampe novamente, e cozinhe por mais 6 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder.
  4. Monte as marmitas acompanhadas de arroz branco, congele ou sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!