• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE EM CUBOS COM MANDIOCA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 400 g de alcatra em cubos
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 pitadas de sal
    • 200 g de mandioca em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
    2. Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, após o início da fervura.
    3. Retire do fogo e espere a pressão ceder para abrir a panela. junte a mandioca, tampe novamente, e cozinhe por mais 6 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder.
    4. Monte as marmitas acompanhadas de arroz branco, congele ou sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.