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    FRANGO CREMOSO

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    Ingredientes

    • 3 peitos de frango sem pele
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 e meia colheres (sopa) de sal
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 cebolas médias raladas
    • 1 xícara (chá) de pimentão verde bem picado
    • 1 xícara (chá) de tomate bem picado
    • 1 vidro de cogumelos, em lâminas (opcional)
    • 4 colheres (sopa) de maisena
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite
    • meia lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de ketchup (opcional)
    • batata-palha a gosto (opcional)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, 1 sachê de Tempero SAZÓN®, 2 colheres (sopa) de sal e cubra com água. Cozinhe, após o início da fervura, por 15 minutos, ou até que o frango esteja macio. Espere amornar, desfie e reserve.
    2. À parte, numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, em fogo alto, até ficar transparente. Junte o pimentão e o tomate, e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até que comecem a desmanchar. Tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e com o restante do sal, acrescente o frango e os cogumelos, misture e retire do fogo.
    3. Prepare o creme: dissolva a maisena no leite e cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorpar. Junte o creme de leite, o ketchup e o Tempero SAZÓN® restante. Adicione o creme ao refogado e sirva em seguida, coberto com a batata-palha.

    dica

    Sirva acompanhado de arroz branco.

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