Descubra novos sabores!

TOSTEX

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • ​1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • meia berinjela média, cortada em rodelas finas (150 g)
  • meia cebola pequena, em rodelas finas
  • 12 fatias de pão de forma preto
  • meia xícara (chá) de cream cheese (100 g)
  • 12 fatias de peito de peru defumado (120 g)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. ​​​Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO™ e o Caldo SAZÓN®, e mexa. Junte a berinjela e a cebola, misture e deixe tomar gosto por 5 minutos.
  2. Coloque 6 fatias de pão sobre uma tábua e espalhe metade do cream cheese.  Distribua o peito de peru, cubra com a berinjela e a cebola temperadas. Espalhe o cream cheese restante nas outras fatias de pão e disponha-as por cima, formando sanduiches.
  3. Leve os lanches para a fôrma de tostex e coloque sobre o fogo baixo por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Sirva em seguida.

dica

1. Caso não possua a fôrma para o preparo de tostex, você pode substituí-la por uma sanduicheira elétrica ou ainda preparar os sanduíches em uma frigideira tampada, em fogo baixo, virando os sanduíches na metade do tempo.

2. Substitua o pão de forma preto pelo integral ou pelo tradicional.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!