Descubra novos sabores!

TORTA DE FRANGO COM REPOLHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, sem caroço
  • meia cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
  • meio peito de frango, cozido e desfiado (200 g)
  • 200 g de muçarela cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de repolho branco cortado fino (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, a farinha de trigo, o leite, os ovos, o SABOR A MI® Receita de Casa, a azeitona, a cebola e o fermento, e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela grande, junte o milho, o frango, a muçarela e o repolho, e misture delicadamente.
  3. Disponha em um refratário grande, untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.​​​​​​

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!