Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
3 ovos
2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, sem caroço
meia cebola média picada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
meio peito de frango, cozido e desfiado (200 g)
200 g de muçarela cortada em cubos
2 xícaras (chá) de repolho branco cortado fino (100 g)
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o óleo, a farinha de trigo, o leite, os ovos, o SABOR A MI® Receita de Casa, a azeitona, a cebola e o fermento, e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela grande, junte o milho, o frango, a muçarela e o repolho, e misture delicadamente.
Disponha em um refratário grande, untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.