• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PIZZA DE PÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 3 pães amanhecidos cortados em rodelas
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 6 fatias de muçarela (150 g)
    • 1 tomate médio, em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e meia colher (chá) de SABOR A MI®, e refogue por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
    2. Em uma tigela, disponha o leite previamente misturado a 1 sachê de Tempero SAZÓN®, mergulhe as fatias de pão e transfira-as para uma fôrma redonda (35 cm de diâmetro) própria para pizza, untada. Reserve.
    3. Em uma panela pequena, coloque a água, o extrato de tomate, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® restantes, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 3 minutos. Retire do fogo, espalhe pela superfície das fatias de pão, espalhe o frango reservado e as fatias de muçarela, e cubra com as rodelas de tomate. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por, 15 minutos, ou até o queijo derreter.
    4. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

    dica

    1. Se desejar, acrescente azeitonas verdes pela superfície da pizza antes de serví-la.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas