Descubra novos sabores!

PIZZA DE PÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 3 pães amanhecidos cortados em rodelas
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 6 fatias de muçarela (150 g)
  • 1 tomate médio, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e meia colher (chá) de SABOR A MI®, e refogue por 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma tigela, disponha o leite previamente misturado a 1 sachê de Tempero SAZÓN®, mergulhe as fatias de pão e transfira-as para uma fôrma redonda (35 cm de diâmetro) própria para pizza, untada. Reserve.
  3. Em uma panela pequena, coloque a água, o extrato de tomate, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® restantes, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 3 minutos. Retire do fogo, espalhe pela superfície das fatias de pão, espalhe o frango reservado e as fatias de muçarela, e cubra com as rodelas de tomate. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por, 15 minutos, ou até o queijo derreter.
  4. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

dica

  1. Se desejar, acrescente azeitonas verdes pela superfície da pizza antes de serví-la.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!