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PÃEZINHOS DE CENOURA

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Ingredientes

  • 2 cenouras pequenas, raladas no ralo grosso (240 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral (55 g)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o Azeite TERRANO™, o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata, na velocidade média, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande, junte as farinhas, a cebolinha e o fermento, e misture.
  2. Com as mãos untadas com óleo, modele 15 esferas de 3 cm de diâmetro cada, achate-as levemente entre as palmas das mãos e disponha-as em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), prequecido, por 40 minutos, ou até dourarem levemente.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

 

dica

1. Se preferir, substitua o Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim por Tempero SAZÓN® Laranja.

 

2. Se desejar, substitua a farinha de trigo integral pela farinha de trigo tradicional.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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