• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA LANITA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) AJI-NO-MOTO®
    • 200 g de mussarela ralada
    • 250 g de queijo fresco picado
    • 150 g de queijo parmesão ralado
    • 2 ovos bem batidos
    • 600 g de massa folhada laminada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho, e leve ao fogo para encorpar. Junte o AJI-NO-MOTO®, retire do fogo e espere amornar. Acrescente os queijos e os ovos, e misture. Coloque metade da massa folhada laminada em uma forma retangular, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
    2. Leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas