Selo testada e aprovada
TORTA LANITA

TORTA LANITA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) AJI-NO-MOTO®
  • 200 g de mussarela ralada
  • 250 g de queijo fresco picado
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos bem batidos
  • 600 g de massa folhada laminada

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho, e leve ao fogo para encorpar. Junte o AJI-NO-MOTO®, retire do fogo e espere amornar. Acrescente os queijos e os ovos, e misture. Coloque metade da massa folhada laminada em uma forma retangular, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  2. Leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos. Sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita