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    ARROZ DE COUVE-FLOR

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • meia xícara (chá) de quinoa em grãos
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • buquês de 1 maço de couve-flor picados (500 g)
    • 1 cenoura grande ralada
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
    • meia colher (chá) de raspas de gengibre (opcional)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Abaixe o fogo, adicione a quinoa e a água, e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada. Acrescente a couve-flor, a cenoura, o Tempero SAZÓN®, o sal, a pimenta e as raspas de gengibre, e mexa. Deixe cozinhe por mais 10 minutos, com a panela tampada.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Para essa receita a couve-flor é bem picada, até ficar parecida com o tamanho do grão de arroz. 2. Essa receita é preparada com pouco água para que o arroz de couve-flor fique sequinho, semelhante ao arroz branco preparo tradicionalmente. Para esse cozimento, é importante que a temperatura do fogo esteja baixa e a panela tampada.

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