• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PIRÃO NORDESTINO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho picado
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (150 g)
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o azeite e o alho e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até o dourar.
    2. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN®, o leite de coco e, ao levantar fervura, abaixe o fogo. Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar.
    3. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, substitua a manteiga sem sal por manteiga de garrafa.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas