Descubra novos sabores!

PIRÃO NORDESTINO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 dente de alho picado
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (150 g)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o Azeite TERRANO™ e o alho e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até o dourar.
  2. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN®, o leite de coco e, ao levantar fervura, abaixe o fogo. Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar.
  3. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

dica

se preferir, substitua a manteiga sem sal por manteiga de garrafa.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.