

TORTA COLORIDA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Recheio
- 1 cebola média picada
- 1 vidro grande de palmito, escorrido e picado
- 1 lata de milho-verde, escorrido
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 5 colheres (sopa) de tomate-seco picado (100 g)
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 5 esferas grandes de muçarela de búfala, em rodelas (300 g)
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Você pode usar
Modo de preparo
- Faça o recheio: em uma tigela grande, coloque a cebola, o palmito, o milho, o Caldo SAZÓN®, o tomate-seco, a azeitona e a salsa, e misture. Reserve.
- Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o Caldo SAZÓN®, os ovos, o óleo e a farinha de trigo, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e misture delicadamente até dissolvê-lo.
- Despeje metade da massa em uma assadeira retangular grande (22 x 35 cm), untada e enfarinhada, espalhe o recheio reservado e disponha as rodelas de muçarela de búfala por cima.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.