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    TORTA COLORIDA

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    Ingredientes

    • Recheio

      • 1 cebola média picada
      • 1 vidro de palmito grande, escorrido e picado (300 g)
      • 1 lata de milho-verde, escorrido (200 g)
      • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
      • 5 colheres (sopa) de tomate-seco picado (100 g)
      • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
      • 2 colheres (sopa) de salsa picada
      • 5 esferas grandes de muçarela de búfala, em rodelas (300 g)
      • Massa

        • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
        • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
        • 4 ovos
        • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
        • 1 colher (chá) de sal
        • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
        • 1 colher (sopa) de fermento em pó
        •  

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a cebola, o palmito, o milho, o Caldo SAZÓN®, o tomate-seco, a azeitona e a salsa, e misture bem. Reserve. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o Caldo SAZÓN®, os ovos, o óleo, o sal, a farinha de trigo e o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular grande (35 X 22 cm), untada e enfarinhada, espalhe o recheio reservado e disponha as rodelas de muçarela de búfala por cima. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Para levar a torta para um piquenique, corte pedaços e embrulhe em papel-alumínio.

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